运动作文300字
今天早上,我早早的起了床,你知道为什么吗?我来告诉你吧,其实,我们今天有春季达标运动会。所以,我才会很在的起了床。而且,这次运动会是要穿我们自己画的文化衫,和自己设计的帽子呢!
我刚跨进教室的门,就看见同学们都穿上了各自的文化衫,和他们自己做的帽子,一点都不一样,还非常漂亮。
看完这些,我也要穿上自己的文化衫,带上自己的帽子,准备到操场上,去参加春季达标运动会。
我们来到我们班的指定位置的时候,接着鼓号队、彩旗队来了,鼓号队响起了乐器的声音,彩旗队的彩旗就像彩虹一样美丽。
开幕式开始了,其他班的精彩表演都很好,我很期待我们班的精彩表演。又过了好一会,才轮到我们班。
到了我们的时候,先是响起了《小苹果》,接着我们前面的人就开始跳起来《小苹果》。过了一会,不知道是哪个班的人,都开始唱起来了。
等个班表演完了之后,翟凤校长就开始演讲,等翟凤校长说完。又开始说开幕词,等开幕辞说完了之后,运动会才真正开始。
我感觉这次的开幕式真精彩啊!