运动作文300字
风和日丽的星期五下午,我们学校举行了一场秋季运动会。
运动会的项目有:跳远、跳绳和跑步。
第一项是跑步,运动员们站在起跑线上。裁判员一声令下:各就各位!!!预备......接着一声哨声,运动员们像离铉的箭一样,冲向前方。操场上顿时沸腾了,耳边响起了同学们的加油声、欢呼声......这时,冠军冲向了红线,全场一片欢呼......
第二项是跳绳,计数一分钟跳绳次数。哨声一响,同学们争分夺秒地跳起了绳,耳边响起了同学们的加油声......同学们累得气喘吁吁,跳得快的同学能跳一百多下,而跳得慢的同学只能跳八、九十下。
第三项是跳远,跳远的同学们甩着手臂,身体往前倾,有的同学能跳两米远,有的同学能跳一米多远。奋力向前,为了集体荣誉,用尽了全身的力气,他们太棒了!
真是一个精彩、激烈的运动会。