家庭运动会作文
今天,我在家无聊。于是,我就对爸爸妈妈说:“我们来开运动会吧!”
运动会主要分为三个部分,第一跳绳,第二踢毽子,第三仰卧起坐。
运动会开始了,随着我的口令,妈妈飞快地跳起绳来,一下、两下……九十九下……“时间到!”我喊道,“妈妈跳了一百零一下!”妈妈开心地笑了。轮到我了,我紧张极了,腿收得紧紧地。“开始!”我跳起来,越来越快,后面快得都要飞起来了。“时间到!”我的成绩是一百九十一下,我高兴得一蹦三尺高。该爸爸了,他和妈妈一样,都是一百零一下。
接下来,踢毽子比赛开始了。我拿起毽子,往上一扔,毽子就像小鸟一样轻快地飞来飞去,时间到了,我踢了四十六个。爸爸踢的时候很轻快,就是老掉在地上。爸爸妈妈的成绩差不多。
最后是仰卧起坐,我拼命地起来、躺下,结束时累得像滩泥,爸爸和妈妈也是一样。妈妈做仰卧起坐时一开始速度很快,后来就很慢,爸爸正好相反。
整个下午,我们都累坏了,可是很开心。