家庭运动会作文
我们就要比赛跑步了,我好激动啊!好紧张啊!后来,我的一个好朋友告诉我千万不要紧张,她说:“我上次跳高的时候,就是因为太紧张了,所以跳了又停,跳了又停,最后连第三名也没有拿到。”我听了好朋友的话以后,我就不紧张了。
早晨,我让爸爸带我去学校,我们一些人都到齐了,只有乘小车的2个还没有到。我们先走了,刚出了校门他们就来了,然后我们就去直埠镇中了。来到直埠镇中,我们先去了我们的休息室。我们早上比的是60米、100米、200米。下埠比的是800米接力赛、跳远。我有两项都在上午比了。
这次的运动会我太开心了!