家庭运动会作文
5月31日,我们德州晚报小记者在东海香港城进行了一场别开生面的“家庭运动会”。
我报名的是“托球接力跑”,所谓“托球接力跑”,就是首先由爸爸托着乒乓球传给妈妈,然后妈妈再将球传给我,最后,我再拿着乒乓球跑到妈妈那儿……比赛开始了,爸爸稳稳当当地把球托到妈妈那儿,妈妈刚开始托的挺好,但是快到终点时,球却掉了下来。虽然出现小小的失误,但我们还是拿到了第一名。
随后,我还参加了“同甘共苦”和“你投我接”,而且还在“你投我接”游泳中再次夺得了冠军。
我们领完了奖就依依不舍地回家了。在回家的路上,激烈的比赛画面还在我脑海中历历在目,我心想:下次活动我一定还要参加。