运动作文600字
今天我们在二,四,六年级的趣味游戏中..
刚进操场,二年级的小朋友都拿着一面红旗,带着一顶红帽子,而我们都拿着自己的小旗,戴着一顶黄帽子,真红中带黄啊!!到我们的眼底..过了一会儿,比赛开始了,我们班像苍蝇一样跑了出去,“加油!”加油!我们哭了,撕心裂肺。到跳高,我们班的任子辉、赵宇佳、刘佳斌、赵子超都代表我们班参赛,经过几场比赛,两个男生被淘汰,剩下两个女生,杆子在不断地上升,我们的心在不断地加速,看着最后的任子辉,希望她能为全班争光,最后,任子辉在很高的杆子倒下,我们都喊“任子辉,加油!”你是最棒的!他给了她一个拇指,但最后任不急,因为她太累了,但她也得到了第一名,几个小时后就是午餐的时间了。
下午,和我们比本场比赛的早晨更加激烈,各各玩家都趾高气扬地站在那里等着,仿佛在说:“!!我是我是第一个地方,最好的”,这在我们班燕思诺参加4百米跑,我们都喊着要她,颜思诺最后的比分是非常好的。给我们的老师比赛,第一辊箍重要的是,我们的班主任冯,在跑道上英俊的地位。“嘘!”哨声响了,我们的冯老师步幅轻盈的步子,毫不费力地与我们的同学向前运行的所有站起来欢呼的冯老师,跳上有的甚至仍然有效,我们感到非常兴奋。一个孩子,转继电器和我们的老师之后,张意外,其中跌幅超参加了,改来张,张,我们都不敢,生怕张的讲话打破了他,但张站了起来,我们有更大的加油声,几乎几乎把他的声音哽咽了。
在那之后,我们会上课的。本季的趣味运动会真精彩,真开心!!