运动作文600字
全校的师生们生气勃勃的像个士兵似的站在操场上,认真的倾听着张主任他们的演讲,终于,令人期待已久的趣味运动会在同学们的欢呼声和掌声中拉开了序幕。
首先要告诉大家我参加的节目是移动篮筐和跳大绳,我对这两个节目都非常非常的有信心,移动篮筐和跳大绳我们在体育课上都有练过,我都可以做得非常好,所以,我很有信心。
我们班的第一个节目是我并不擅长的小足球射门,参加的同学们上场了,我们拉拉队在大声的加油鼓励,可场上的小足球似乎突然不听话了,一个劲的往旁边滚,就是不进球门,让同学们个个火冒三丈的。结果我们班没有取得第一名的成绩。
第二个节目是我参加的移动篮筐,我就是站在前面接球的那个人,我拿着篮筐,不停的上下左右的来回走动着,手忙脚乱的去接大家的球,有的人扔的高度刚刚好,有的人的球扔的太高了,既浪费时间又接不住,还有的人扔的球是贴在地上滚过来的,我们的篮筐不可以碰到地面,所以也接不住。
第三个节目是跳大绳,让我非常生气的是,我比赛完回到座位上,只喝一口水,还没休息就又被叫去准备了。
我们班的绳子要比别的班的短很多,因为这样好跳很多,我们一个一个的连了过去,几乎没有一个人被绊倒,“一百七十二,一百七十三,一百七十四!”伍老师一边做着惊讶的表情,一边帮我们数数。哈哈,我们班一共跳了一百七十四个,是第一名,我们个个都得意忘形,当二班听到我们跳了一百七十四个的时候,气得暴跳如雷。
其他的节目我可就不一一介绍给你们听了,我想,这几个节目已经够让你惊讶不已了吧?
这次的趣味运动会的确是非常的有趣,虽然我们班的总成绩是最后一名,但还是友谊第一,比赛第二嘛!