运动的作文
5月29日,激动人心的运动会终于在工大运动场举行了。
检阅仪式开始了,一个个班级走过,我心里很着急,什么时候到我们班啊!终于,我听见老师喊:到我们班了。我立刻精神起来,迈着步子,到了主席台。我们全体做着动作喊:我们最棒,我们最棒。我们又开始走起来,就在这时,只见两个同学手持烟花,拿火一点,五彩的烟花在那一霎间形成了一道美丽的彩虹。检阅结束后,首先迎来的是50米跑,我们班同学已站在起点,只听枪声一响,所有同学就像兔子一样跑起来,可是我们班同学却被扔在后面,我们着急了,大声喊:“陈英,加油!”陈英听了,就像箭一样跑起来,终于我们班得了第一。
这次运动会我真开心,真希望天天都是运动会!