运动作文600字
4月23日 一个阳光明媚,充满杀气的日子,在这一天我们将要举行一年一度的运动会,一场令人难忘而又激烈的比赛。
当天,每个班级都排列着整齐的队伍来到了操场,同学们个个斗志昂扬,还带着一股杀气,好像这次比赛的胜利者就是他们班。
“咚咚咚”随着军乐队的敲锣打鼓声比赛正式开始了!在23日的下午,最令人激动的4×100接力赛开始了,只见同学们个个精神抖擞、信心百倍,每个运动员都在认真的做着热身运动:一会儿压压腿、一会儿练习如何接棒、一会儿甩甩胳膊……渐渐地气氛越来越紧张,只听一声枪响“砰”比赛开始了!我们班的陈逸菲同学,像离弦的箭一样,飞了出去。只见她大步大步的跑着,好像一步就有一米长,一直遥遥领先,为我们班开了个好头。于是我心里想到,这一次拿第一名一定没问题。可事情却没有那么美好,这时其他班的运动员们个个不服输,只见各班的同学们突然个个马不停蹄的你追我赶,尽管一个个汗流浃背,可一个个谁也不甘示弱,互不相让。一会便被落到了第二名,这时我心急如焚,我便立刻说到:“同学们,我们为贾耀茜加油吧!”这时拉拉队的同学们更是卖力,呐喊着68班必胜,就像一只只母老虎,吼破了天,只见她们不停地挥舞着手中的啦啦棒,每个人活蹦乱跳。比赛中的贾耀茜同学听到了我们的加油声,更是卖力。最终与第二名相差1秒,取得了第三名。
在一片欢呼声中,这一场充满杀气的比赛结束了,虽然这次的比赛不是很好,但每个人都尽了最大的力量。我们以后一定要再接再厉,争取明年取得好成绩。