运动的作文
4月29日、30日,我校——葫芦岛市第二实验小学,举办了一年一度的田径运动会。在这次运动会中,我有许多项目:跳大绳、一百米跑、四乘二百米接力、四乘一百米接力、二人三足,都取得了优异的成绩。
这次运动会中,包括商务区分校的71个班级都汇聚在总校区,来参加这第22届田径运动会。以前,看引导班级方队的大姐姐们都好羡慕她们啊,穿着漂亮的服装,英姿飒爽的走在班级队伍的最前方,没想到在这一届运动会中,我也有幸成为其中的一员。我引领的是五年四班,我只要想想我只是四年级的学生,就可以引领五年级的哥哥姐姐们,就有说不出口的高兴。
开幕式可真热闹啊!随着校长的一声:“我宣布葫芦岛市第二实验小学,第22届田径运动会开幕!”顿时“锣鼓喧天”,鼓号队抢先奏响了洪亮的乐曲,接着,校旗方队走向了主席台,然后是彩球队,她们拿着五彩缤纷的气球摆着美丽的队形喊着:“我们是小花朵,是实验二小的骄傲,我们要让实验二小永无敌,一二三 四一二三四···”终于轮到我出场了,我举着五年四班的班牌,大步通过主席台向右转站在了主席台前方,等班级方队表演完了,我就又昂首阔步的向前走去。不一会,开幕式结束了。开始了第一个项目:一百米跑
到了四年级男子一百米跑,我在跑道后面给我们班的同学加油,耶!第三名。轮到我了,随着一声枪响,我似箭似的冲了出去,我在心里喊着,快点快点,再快一点,啊,不好四班和一班超了过去,我最后只得了第五名的成绩。
运动会的第二天,我的好运连连。我的第一个项目是二人三足,和谢昕琦得到了第四名。第二个项目是四乘二百米接力,我是第三棒。比赛开始了,第一棒周伟涵把棒传给了第二棒信一含,从第二棒开始,我们就是第一名,我喊着:“快,信一含,快传给我···”棒到了我的手上,我又似箭似的冲了出去,还好,后面的人没追上来,我快速的把棒传给了谢昕琦,我在草坪中间呐喊:“加油谢昕琦!加油,加油··”谢昕琦和四班的学生并在一齐,我只听见了四班的老师在旁边喊 :“快,快伸手!”果然,四班的学生手先碰到了线。我们痛失了一块金牌,但是我得到了我在学校运动会的第一块奖牌——一块银牌。四乘一百米接力我们得到了第三的好成绩。就在这时我们跳大绳的比赛结果出来了,得了第三名,又得到一块铜牌。
在这一届运动会中,我一共获得了:一块银牌、两块铜牌。这真是一届难忘的运动会。