运动作文300字
春季动物运动会开始了,动物们纷纷跑去参加。
运动会开始了,首先是兔子和乌龟赛跑,由大象做裁判。兔子神气地走上赛场,它对乌龟说:“今天我不会在树下睡觉了,一定会赢了你。”乌龟说:“那咱们就走着瞧。”开始跑步了,兔子像一支离弦的箭一样跑了过去,乌龟还在慢吞吞地跑着,落在了后面,这次兔子赢得了奖杯。可是乌龟还在坚持不懈地跑着。
大猩猩参加的是举重比赛,只见它昂首挺胸地走上台,双手用力捶打着自己的胸脯,自豪地看着台下的每一位观众。比赛正式开始了,大猩猩猛吸一口气,双手就把杠铃抬了起来,还坚持了一分钟才放下。
最后一个项目是大象和小熊进行拔河比赛。开始比赛了,小熊用力地把绳子拉到了自己这边。大象尽管已经累得精疲力竭,脸色发红,但它还是坚持不懈地拉着,最后,大象获得了胜利,赢得了台下动物们的欢呼声。
运动会结束了,森林终于恢复了平静。大家玩得非常高兴,都期待着下次运动会的到来。