运动作文300字
今天,老师说:“要报名运动会的同学找班长报名哦!”于是同学们都跃跃欲试的报名参加这次的运动会。
刚上初一年就有运动会呀, 平时没参加过运动会的我不知道我的成绩怎么样,这一次我一定要展现自我拿到一个好成绩为班级争光为父母争光!即使我没有拿到第一名第二名那也是好样的,至少有达到老师的要求至少我有勇气,老师说;“这次运动会参加的人数越多,加分就会越多。”所以我才鼓励自己参加这次的运动会。我在心里想。二话不说,我决定报名了,我找到了班长直接把报名表抢了过来(也许我太激动了吧O(∩_∩)O哈哈~,也是因为第一次嘛(^^*))看到了上面的项目有100m、200m、跳绳、跳远......
因为我有跑过步所以知道我的体力还是不够多,所以我下定决心报名100m赛跑(我的爆发力可是很强的哟~),写上了名字打上了钩我的心里非常高兴,因为我知道我能行的!又暗暗在心里想:“加油加油!我一定行的我一定能夺得冠军的!”这下我可来了劲,我想:”想要跑好想要拿到好成绩就要每天坚持训练练习呀!于是我就坚持每天锻炼跑步,争取能在运动会里取出一个好成绩。”