运动的作文
每一个人都有让他流泪的场面,有的是感动而流泪的,有的是开心而流泪的,有的是伤心而流泪的,有的……而让我流泪的场面,是星期四的运动会。
那一天,学校举行运动会,我报的是二百米跑步,还有跳绳、立定跳远。
在学校的操场上,四面八方都挂上彩旗,操场门口还有登记运动员的名单。我们在操场门口排好队,就见五、六年级的各班学生搬着凳子坐在操场里。先是六年级一百米比赛,每个参赛运动员都争先恐后地想得第一名,最后高文卓得了第一名,其他选手也都不甘情愿,都在抱怨。高文卓进了决赛,啦啦队的喊叫声越来越大。
我们接着开始比赛男子二百米、四百米、跳高等比赛,每一次都是我们班的男生其中一名获得了第一名,进入决赛。
过了一个小时后,开始比女子的一百米、二百米、四百米、跳高、跳远等比赛。在二百米比赛的时候,我们班同学都在加油鼓掌,让我取得了第一名的好成绩。我开始用尽了全身的力气去跑步。到后来,还剩下五十米的时候,我已经就筋疲力尽。一想到当时答应同学们的约定时,我就不甘心。最后,还是被别人反超,得了个第四名,没有进决赛。我很伤心,气得都哭了,同学们都安慰我说,一会儿四乘二百米接力赛尽力就行。啦啦队的加油声仍在继续。
在跳小绳的时候,我跳了一百零五个,得了第三名的成绩。立定跳远,我五次最高成绩是一米六,最低成绩是一米四五。啦啦队的加油声到了运动会结束后才停止。
这一次,我们在放学的铃声中离开了操场,这是一次难忘的运动会。