运动作文400字
星期六是一个风和日丽的早晨。我一早起床,伸伸懒腰,刷刷牙,洗洗脸,换上运动服,吃个丰盛的早餐我就兴高采烈的跑到学校。一进教室,我就听见大家七嘴八舌,热烈的讨论着今天的运动会。
等到打钟时,我们全班跑到走廊排队,准备到操场跳健康操。在快接近运动会时,我们可是练到腰痛背痛呢!但是现在有了好的表现,令大家刮目相看、赞叹不已,我们的辛苦也就值得了。
我还参加了一场“化妆接力赛”,我们每个人都拿到一个化妆的东西挂在同学的身上,有的化妆成可爱的小精灵,有的化妆成可怕的巫婆,有的化妆成漂亮的小天使……让大家看得差点没笑破肚皮呢!虽然我们班没有得到前三名,反而让我们更努力的准备下一场接力比赛。
“砰!”一声,参加接力赛的人就像云豹一样,如风的速度,一下子就飞奔的跑到终点。我的同学有一个得到第一名,我觉得他好厉害喔!
运动会结束时,我高高兴兴的回家,我一回到家就呼呼到睡了。我真希望运动会赶快再度来临,因为运动会真是既好玩又刺激!