运动作文400字
在秋风阵阵、暖意融融的秋天,我们的潘南小学隆重的举行了小学生秋季田径运动会,这是一个团结向上、勇于拼搏、全力冲刺的运动会。运动员们在这个金色的操场上挥洒了汗珠,展现了卓越的智慧和能量,实现了每个人的梦想和愿望。它让小草精神起来,花朵儿也笑起来。整个操场上浮腾了!看吧;操场边上的人们,观看着运动员们的冲刺和拼搏,让每一个人都有快乐的体验。还有那在战场上战无不胜的惊人速度 ,让全校惊讶的速度!冲刺吧,用你的汗水把自己供养起来,用你的鼻子快速的吸收空气中的养分,用你的蛮力超过对手,用你兴奋美丽的雄姿冲向终点。每一个运动员都是好样的。还有的跳高运动员都为着自己的班级荣誉不惜让自己的腿脚受伤。每一个垒球运动员为了大家的班级而不惜让自己的胳膊抽筋。每一个跳远运动员而为了大家的班级而不怕自己的脚崴手伤。每一个同学为了大家的班级而给他们加油打起,相互的鼓舞自己。还有一些运动员为了冲刺却无意之中把别人的脚踩伤,但那些运动员也还是全然而不顾,靠自己的精神和力量勇敢的向前冲,还有一些运动员几乎累晕了。有一些运动员虽然没有进决赛,不过他们有顽强的毅力,也是非常勇敢的人。
这次的运动会直接令我震憾,今后我也要加强锻炼,增强体质,掌握赛技,下一次我也要参加一次运动会!一定要实现我的这个梦想和愿望!