运动作文
星期六,我们举行了运动会。我们先要到教室,老师给我们女孩扎头花。
我们在教室里准备好以后,就下楼去前操场集合,我们排好队然后就去后操场,老师吹着哨子,我们踏着整齐的步伐走向主席台,让校领导检阅。我们排在低年级的后面,我们快要到主席台了。我的心情非常激动。老师给我们了一个手势,我们齐声高喊:“三七,三七,永争第一;团结一心,共创佳绩。”我们的声音洪亮,脚步整齐。
班级方阵检阅完后,各项表演开始了。有球操、跆拳道、绳操表演。我觉得球操表演得最好。她们的表演不但整齐,而且和精彩。我们看得都入迷了。绳操是我们三年级的集体表演,我们完成的很认真。
上午开幕式结束后,下午比赛正式开始。这次我因为感冒没能参加比赛项目,感到遗憾极了。但是我得知同学们都取得了好成绩,我真替他们高兴啊!他们为班级争了光。他们真棒!下一次我一定要参加,并取得好成绩。