运动的作文
一年一度的秋季田径运动会终于来了!今天的花开得格外的美丽,今天的树显得格外的有精神。它们都在欢庆这个日子。彩旗飘飘,鲜花芬芳。彩旗队和鲜花对这两个队在我们的视线中显得格外美丽。
开幕式开始,只听见一阵整齐的脚步声,一支支队伍向主席台走去。他们响亮呼出了自己的口号,看那!是6(2)班的运动健儿。他们迈着整齐的步伐向我们走来。他们瞻望主席台,大声说出了自己的口号:“强生健体,振兴中华!”入场式结束了。运动员们和裁判员到位开始了紧张的比赛。60米和100米的队员去检阅处报到。看!站在跑道上的事我们班身经百战的老将——林彬阳,俗话说得好:老将出马,一个顶俩。可不,林彬阳以光速直冲终点,轻松进入决赛。这边的垒球霸王——陈必导也准备好扔球。他把手用力的甩了几圈后扔了出去,啊!好成绩,可惜只得了第二。这次运动会也有初露锋芒的小将——任程鹏。他双脚甩了甩,手动了动,做好了1500米的准备米是考验选手耐力的比赛,总共设有六圈,十分艰苦啊!任程鹏快速就取得了领先的优势。有人超过了他。在最后及紧急关头,他大幅度的加速,在最后一刹那反超那个人,夺得了冠军,我们看呆了。“第一名!”我们欢呼道。
运动会的惊喜一个个飞来驾到。有时也有失望。在这次运动会中,运动员赛出了水平。这才是运动会的意义所在。