亲子运动作文
今天是我们学正小学举办亲子运动会的日子,一大早起床我就感到很兴奋。午饭后很多家长都来了。老师叫我们那好道具,排好队准备进入操场。运动会开始了,最先入场的是国旗方队,我们班是最后一个入场的班级。看台就坐着我们的爸爸妈妈,我们大家都很兴奋,我们终于可以上场展示我们的风采了我真高兴。我们一边走一边喊:“一班一班,看我一班”。有一个叔叔很热情的对我们招招手说:“小朋友,我们是好朋友,招个手吧?”我们班的同学也很热情地向叔叔招招手。升好国旗后我们全校同学一起表演广播操。
接着,大家就开始玩亲子运动了。我和妈妈参加了踏石过河,虽然我们没得奖,但是我和妈妈玩得很开心。妈妈说:“没得奖没关系,我们下次再来。我想谢谢妈妈,因为我妈妈还要参加姐姐的两个游戏,我妈妈会很累的。也谢谢老师给我们那么好的机会展示。