亲子运动作文
回想上周六,真是天公作美!前一天还下得淅淅沥沥,这天就晴空万里了。我们班如期在操场上举行了亲子运动会。
我和妈妈兴高采烈地来到了操场。首先,我们先分成了四个组。本着“安全第一、友谊第二、比赛第三”的体育精神,一共进行了三轮比赛。让我印象最深的要数第二轮的跑步接力,规则是:家长站在二百米外的跑道上,我们拿着接力棒从起点跑二百米,把棒传给家长,家长拿着接力棒先跑到终点的获胜。轮到我上场的时候,口令一响起,我们小组四名同学“嗖”的一声如同离弦的箭一般冲了出去。风在我耳边呼呼地吹着,我觉得自己快要飞起来了。很快地,我就要飞到妈妈面前了。“把棒扔出去,传给妈妈,是不是会更快呢?”想着,我立刻把接力棒扔了出去。谁知,接力棒在空中转了一圈又掉到了地上。我慌了!风在我耳边呼呼地吹,不知道在取笑我,还是在责备我。我后悔极了!尽管妈妈把接力棒捡起来奋力地向前冲,可是还是输了。
通过这件事,我再次认识到了:做任何事情都要脚踏实地去努力,可不能拔苗助长呀!
亲子运动作文 篇5
前几天我们学校举办了亲子运动会,好多家长都来了像竺轶喆妈妈,张宁妈妈,刘一飞爸爸......。啊!游戏开始了,第一个游戏是抢凳子,
告诉你吧我玩抢凳子可是有秘诀的先用眼睛盯着凳子等到竺轶喆妈妈喊停我就用眼睛盯着的那个凳子坐下来这样我就抢到凳子了。第二个游戏是老
鹰抓小鸡,我当母鸡俞昊当老鹰其他同学当小鸡,俞昊向小鸡扑去我一次次阻挡就着样上课了我急忙向教室跑去这一天我真开心。