快乐的运动作文
知道快乐是什么吗?
快乐是一种舒服的心境,一种畅快的感觉,一种欢愉的情绪。快乐是世界上最美丽的彩虹。对,就是彩虹。
看那彩虹桥弯弯成拱形,是否像笑弯的眉毛?看那色带七彩艳丽,是否预示着人生充满快乐的各种形式?赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,快乐欢愉皆是情。
有人说,快乐是无穷无尽的金钱;有人说,快乐就是尽情地玩乐;有人说,快乐就是无忧无虑,自由自在;有人说快乐是永远挂在嘴角的笑容
这道题怎么这么难?我怒发冲冠地把笔扔掉,索性不做了,但放弃怎能行!最终我还是被好胜的心拉了起来,继续苦思着。
“嘀哒,嘀哒”闹钟不停地跑着,时间一分一秒地过去了,浓浓的睡意缠绕着我,时不时打瞌睡。为了使自己不屈服于这道题。我打来一盆冷水放在旁边,打磕睡就洗冷水脸,清醒一下,也便于解题。畦!皇天不负有心人,我终于解出来了。
原来,苦思冥想出成果也能得到快乐!