运动作文300字
在一个阳光明媚的下午,我校全体师生在操场上举行“春季田径运动会”。学校的操场太小了,同学们有的坐在柳树下,有的坐在乒乓球台边,有的坐在走廊里,都在认真的观看比赛,为运动员加油。
我班参赛队员有李欣,郑雅、于潼、刘斌、杨奉源、谢浩。比赛开始了,谢浩、刘斌、郑雅参加的是100米冲刺,他们拼命地跑,我们也为他们鼓掌,虽然最后输了,我们仍然为他们鼓掌、加油。李欣、杨奉源开始掷垒球了,只见他们用尽全身的力气把垒球掷了出去,李欣获得了第一名,杨奉源第二名,我们四(1)班都欢呼了起来。“篮球接力赛”也在激烈的进行。谢浩把篮球飞快的传给了杨奉源,杨奉源紧接着传给了刘斌。他们跑得非常快,我们热烈为他们加油。
接下来的是老师的比赛——群鸭旅游、跳大绳。其中最有趣的是群鸭旅游三人组比赛了,老师都蹲下来,一个老师在前面,后面的老师搂着前一个老师的腰,像一群鸭子在旅游,非常有趣。
这次运动会圆满成功。我永远不会忘记这次“春季田径运动会”的。