运动作文
这是美好的一天,因为我们学校举行了运动会!
我这个体育委员当然不能错过这种事。因而我报了垒球和跳高。垒球还算不错,可但从来没比过跳高的我还是在赛场上败下阵来!在我们前面比的是四年级的小妹 妹,她们气宇轩昂,精神抖擞,一点都不比我们差,看着她们跳,我的腿似乎有点象“罢工”——开始都起来。我暗暗对自己说:“别怕,张秋怡。同学们都在为我 加油,怕什么!只管条我自己的。”当我看到张婷婷张婷婷那么自然,我也不那么慌张了!
时间不知不觉的溜走了,很快到六年级比赛,前几个同学相 当厉害,我不禁有点后悔,但比赛已经开始。到我了,我先调整了一下心情,尽量让自己平静一些,为了605班,我豁出去了。前几干跳得不错,连跳了5杆,我 简直不敢相信。同学们的加油声此起彼伏,甚至有些男生为了激我,还说什么:张秋怡坑定跳不过去,没希望……之类的话,但我知道他们的目的是让我爆发出潜 能,我不能辜负他们的期望!于是我皱紧了眉头,下定了决心一定要成功。可不知为什么总是事与愿违?当干的高度升到1.8米时,我连跳了两次都没成功,第三 次如果再失败,就要out了,我拼了命的冲出去,在起跳的那一瞬间,眼前的一切仿佛都凝固了一般,好像慢动作地播放,就在那一瞬间,不只是我,大家的心都 在剧烈地跳动。眼看两只脚已经落地了,但杆子也随着落了地。我淘汰了,场地上想起了一阵叹息,但叹息声中仿佛还嘈杂一些幸灾乐祸的笑声,鼓掌声。我知道我 失败了,但我尽力了,我还是胜利的,快乐的。
尽管这次我输了,但我却真正的体会到了运动的快乐!