运动作文300字
昨天下午,太阳火辣辣地挂在天空,把热情心情地洒在大地。
我们满头大汗地来到运动场。运动员们纷纷来到指定的位置,准备比赛。
比赛开始了,只听见一声枪响,运动员们像箭一样跑了出去,个个都想得到第一名。小观众拼命地喊:“加油!加油!”我心里也在想:“我们班的运动员,你们一定要为我们班争光,一定要赢呀!加油!我支持你们,不过你们没有赢也没有关系,因为你已经努力了,不要泄气。”不一会儿,到我们班了,我们班的运动员们个个精神抖擞,他们一听到枪声,就快步流星地跑了起来,我们班的同学拼命地喊:“加油,加油……”我的心里开始紧张起来了,“一定要赢啊!”我心里想着。
最后,我们班的叶鹏晖取得了好成绩,第二名。真了不起呀!他是我们班运动员的榜样!
这真是一个快乐的运动会呀!希望,下个学期能在运动场上看见更多的同学参加,也希望我们班能取得好成绩!