运动会感受作文
今天,我们学校举办了运动会,我的感受是:我们的运动员在每一个项目里,都努力地比赛,我在看一百米的时候,我们的运动员努力地拼尽全力,我们一百米获得了很好的成绩。在二百米的时候我们的运动员也拼尽全力,因为二百米比赛比的是速度和耐力,我们的运动员保持了良好的状态,再次取得好成绩。在跳远比赛的项目当中,因为我们的运动员没有练习过,所以获得成绩比较差,不过尽力了就是最好的。我觉得,友谊第一,比赛第二。
运动员在运动会上取得骄人的成绩,都离不开他们艰苦的训练。俗话说得好:“台上一分钟,台下十年功”,我为我们班级运动员取得的成绩感到骄傲和自豪。
希望明年的运动会上我可以成为一名运动员,为班级争光。