运动作文600字
瓦蓝瓦蓝的天空中点缀着白云,太阳慢慢地从云彩中露出涨得通红的脸。风姑娘可没太阳害羞,自由自在的跑来跑去,就像一个不懂礼貌的小孩。
迷人的阳光把我从梦中叫醒,我才想起今天学校要举行运动会,我迅速整理完东西后就向学校去。
来到学校,同学们已经积极的练习,认真地排练。我一看,也加入了他们当中排练广播体操。
比赛开始了,我们是最后一个班,所以会晚点上去,看看一个又一个班上去又下来。我不由得紧张起来,手心也出了汗,真想快点轮到我班上。
马上到我们班了,我看着前面两班的情况。呵呵,真是好笑。站队时,有些同学就向没头苍蝇似的到处乱扭,做操时更是笑料百出。该跳,他要蹲,该站,他要跳,我一边凑“热闹”一边想:我们班会不会出现这种情况?
带着忐忑不安,我们班级到了评委台前,摇头晃脑地做了起来。慢慢地,随着轻快的音乐,老师的鼓励…..我们越做越好,越做越轻松。评委向我们投来赞许的目光,我们做的更带劲了,该跳就跳,整齐的就像一个人似的。短短的几十分钟过去了,看,别班同学对我们刮目相看:看,看评委向我们点了点头:看,老师朝我们竖起了大拇指。评委对我们说了一句使我们大吃一惊的话:“你们是最棒的!”
接下来是考验平衡力和“毽子接力赛”了。那些经过一番准备。要参加比赛的同学们一脸严肃,望望老师又望望同学,是在积攒勇气,还是紧张怯阵!
“毽子接力赛”开始了,只见那五彩缤纷的鸡毛毽子绕着条一个同学的脚轻要做好地上下飞舞,仿佛一朵多姿多彩的彩色秋菊欲飞欲腾,又似一只彩色松鼠调皮的一蹦一跳,炫耀着他的长尾巴。
那个同学踢了十下之后,讯速朝第二个选手跑去,那个选手立刻笑逐颜开,手忙脚乱地踢起来………..
校园运动会结束了,我回忆看运动会时的点点滴滴,感到团结的作用可真大呀!