运动作文600字
“开始了!”当屏幕上出现体育场的镜头时,芳芳激动地叫起来,屋里立刻平静下来。 电视屏幕上,国旗,国徽、校旗、校徽,整齐的运动员队伍在音乐声中进人场内,小军一骨碌地爬上床,两只小手臂放到胸前,左右大幅度的摆动,学着运动员正步走的姿势,合着运动员进行曲,逗得大家哈哈大笑。 “朱建华!拿火炬的!”小芳跳起来喊着。小军一愣,眼珠一动,立刻跳下床,跨在小板凳上,眼睛盯着屏幕。
“外婆,你看!他是世界上跳得最高的人;这个是曹燕华,她在三年里一共获得了五十多块金牌。”小红是在介绍体育新秀,外婆一边频频点头,一边自言自语:“哟,五十多块金牌!’’ 大伙都静静地看着,就数小军坐不住,聪明的芳芳为了稳住他,小声说:“你快坐好,马上要放鸽子了,哦,对了!有两只还是隔壁志刚的呢!三天前他把两只心爱的鸽子送到江湾……” 她的话还未完,就听电视机发出“啪啪”的声音,数不清的鸽子满天飞翔。
“看!多吗?!”小军边听边看,安分多了。 不多时,只听得小红喊:“精采!”“跳伞!”芳芳赶紧把眼镜往上推了推。“哟!惊险!”她也跟着大家一起叫起来。 “现在观众看到的是儿童团体操《蓓蕾初放》。”大家都不约而同地向前伸脖子。芳芳和小红瞪着眼睛,一动不动地注视着。特别是芳芳,不时用手把眼镜往上推,唯恐漏了哪一个精彩的镜头。突然一个个小朋友稳稳地站在另一个小伙伴的肩上。小军也赤脚立在小板凳上,使劲地鼓掌。其余的人屏息看着,外婆几次发出“啃!晴啃!”的声音。“这个场面,要是能身临其境,亲眼目睹那该多好啊!”芳芳情不自禁地说。