亲子运动作文
10月18日,第14届读者节活动又在美丽的白鹭洲公园举行。
早上,我迷迷糊糊地张开沉睡的双眼,一想到今天早上8点半读者节活动就要开始了,我的心情马上激动起来。
我跟妈妈匆匆赶到白鹭洲公园,舞台上已经响起了欢乐的歌声,许多演员已经开始表演了。我心想:“快来不及啦!快来不及啦!”我和妈妈冲到文明小博客签到处,急急忙忙地签了名。
我和妮子都参加了由佳音英语训练中心组织的“趣味亲子运动会”。游戏马上要开始了,我和妮子被分到不同的队伍,我是红队,她是绿队的。运动会开始了。第一个环节是"两人三足接力"。组长用绳子把各位家长的一只脚和孩子的一只脚绑在一起,合二为一,形成三足,进行接力赛,我和妈妈奋力向目的地走去,先迈中间绑在一起的脚,再迈边上的脚,"一二,一二……"接下来是"亲子跳绳","吸管接力","英语单词反口令"和我最喜欢的"吹气球"。每组有40个气球,孩子吹,家长将气球绑在彩带上。大家围成一圈,我们孩子们使劲吹气球,家长们连忙绑到彩带上,时不时有孩子的叫喊声"谁帮忙绑下气球?"不到五分钟,40个气球都被绑在彩带上,我们把彩带拉开,就像一条火龙。
“亲子运动会”就在这紧张又热烈的气氛中结束了,今天玩得真开心!