亲子运动作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了这次的亲子运动会。
运动会上有好多个项目:两人三足、接力赛跑、穿越障碍赛等。其中令我记忆最深的就是穿越障碍赛,只听魏老师一声发令,“嗖”的一声我和妈妈就冲了出去。一路上连续翻越小台子、穿过呼拉圈、和妈妈配合推倒扶起障碍物……前面一切都很顺利,但是到最后跨栏的时候我感到有些体力不支,然而我心想:不能让同学们小瞧了我和妈妈。于是,我拼尽全力纵身一跃跳了过去期六的上午,我和爸爸、妈妈穿上厚厚的棉衣,早早地来到学校,参加今天举行的亲子运动会。,终于圆满完成了比赛。
虽然我和妈妈没有取得第一名,但回想赛场上的表现,我觉得虽败犹荣。
这次运动会不仅让我感受到了运动的快乐,也让我深切理解了一个道理:战胜自己坚持不懈,齐心协力勇往直前,才能取得最终的胜利!
亲子运动作文 篇6
前几天我们学校举办了亲子运动会,好多家长都来了像竺轶喆妈妈,张宁妈妈,刘一飞爸爸……。啊!游戏开始了,第一个游戏是抢凳子,告诉你吧我玩抢凳子可是有秘诀的先用眼睛盯着凳子等到竺轶喆妈妈喊停我就用眼睛盯着的那个凳子坐下来这样我就抢到凳子了。第二个游戏是老
鹰抓小鸡,我当母鸡俞昊当老鹰其他同学当小鸡,俞昊向小鸡扑去我一次次阻挡就着样上课了我急忙向教室跑去这一天我真开心。