运动的作文
盼望着,盼望着,学校运动会终于到来了。
早晨八点,我穿着威武的号手服,来到学校后操场。这时候,广播里正播放着高昂而热烈的运动员进行曲,操场四周坐满了老师同学。
随着校长宣布运动会开幕式正式开始,一个接一个的表演在有条不紊地进行着。可我什么也看不到,在后场紧张地准备着,心里默念着曲谱,想着脚步如何去踏准鼓点。轮到鼓号队出场了,我心里小紧张,赶紧深呼吸,平静一下心情。我们踏着方步,精神抖擞,在指挥的带领下,来到了场地中央,演奏起激昂的鼓号来!我目不斜视,望着主席台,跟着大鼓的节奏,踏着方步,一手掐腰,一手举号,运足丹田气,吹出响亮的号声!精彩的表演结束了,赢得全场热烈的掌声。
下午,我换好了运动服,要参加二十五米往返接力赛。这可是为班争光的大好机会。随着裁判的一声令下,第一棒李宸贤同学飞了出去。班主任和同学们都疯狂地加油,整个赛场都沸腾了,竞争到了白热化!第二棒,第三棒,我们还稍稍落后。到我第四棒出发了,交接棒不太理想,有一小停顿,我拼出全身力气跑了出去!大脑一片空白,只想着快快快!大家团结一心,拼尽全力,尽管只得了年级第四名,同学老师还是一片欢呼。我是其中一员,为班集体做出了一点小小的贡献,真高兴!
热闹退去,意犹未尽!明天运动会还有一天,我们会加倍努力,为班集体的荣誉而拼搏!