运动作文300字
我们来到了一中,开幕式还没开始,操场周围已经是人山人海了,我们坐在指定的位置上,等待着。过了一会儿,开幕式开始了,首先是入场仪式,最先入场的是鼓号队,他们身穿深蓝色的鼓号服,敲着锣鼓,吹着小号,走向主席台。接着,各个学校的仪仗队,都陆续的走向主席台。轮到我们进场时,每个同学都迈着整齐坚定的脚步,精神抖擞,意气风发。不难看出,我们是一个团结奋进的集体,一个充满青春活力的集体。
场上立刻爆发出热烈的掌声,大家都祝愿运动员们能够取得优异的成绩,为班级争光,为学校添彩。接着,一中校长为运动会致词,运动员代表讲话……然后,奏起了国歌,升起了国旗,放起了礼炮。最后校长以激动人心的话语宣布:“东风教育集团第32届运动会在一中正式开幕了!”这时,一支仪仗队的小学生把手中的气球一松,数以千计的、五颜六色的气球争先恐后地飞上湛蓝的天空,越飞越高,就像一片片五彩的云朵。满载着我们的希望,为运动会的开幕式画上了一个圆满的句号。
这将在我的小学生涯中留下美好的回忆!