我是一个小小男子汉,长着一双乌黑发亮的眼睛,一对大大的耳朵和健壮的身体。
我的性格是头脑冷静,爱动脑。记得有一次和驴友们一起去嵩山露营,晚上爬山的时候,有一块大石头挡住了去路,虽然我没有能力像大人那样一下就可以上去,但我也没有马上向爸爸求救,而是慢慢的摸索着,从大石头旁边绕了过去。
我的特点是喜欢户外活动,尤其是和驴友们一起去探险,每当爸爸提到爬山,我就乐得手舞足蹈,非常高兴、激动,同时也锻炼了我小小男子汉的毅力。我喜欢和同学们玩耍,一到课间就和同学们打闹。
我的优点是:爱问问题,爱看书,尊重老人,喜欢音乐,爱帮助同学。有一次,爸爸妈妈不在家,我睡的很香,突然在奶奶的大声叫喊中一下子被惊醒了。我看见奶奶直跺脚,还呲牙咧嘴的,我问她怎么了,她慌张的说:“腿抽筋了。”我赶快去给她拿按摩器,一按摩就好了。
人没有十全十美的,我有优点也有缺点。但是我会努力做好每件事,把我的一些小毛病努力改掉,成为真正的男子汉!