清晨,我还在做梦时,仿佛听见有人叫我,我懒洋洋地睁开眼一看,原来是奶奶。我看了看表才6时50分,此时,我在想:今天不是周六吗?干嘛叫我起这么早。奶奶好像看懂了我的心思,对我说:“思赶紧起床,一会儿去参加黎明脚步健康跑活动,再不起床可就晚了。”这时我才想起来,还要去参加小记者活动呢。
我迅速地穿好衣服,洗漱完毕,吃完饭,背上心爱的滑板车,奶奶骑着电动车带着我到人民广场参加黎明脚步健康跑活动。一进广场,阵阵微风吹过,一股清香扑鼻而来,这里的鲜花可真多呀,有喇叭花、太阳花,还有蝴蝶花,我看见露珠滋润着花瓣芬芳迷人,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,那景色可真美!
这时,我听到工作人员在喊,小记者们赶快到这里来集合了。集合完毕,黎明脚步组委会的领导讲了话,还有小记者代表发言。一声令下,跑步开始,我就像被从鸟笼里放出的鸟儿一样,无拘无束地奔跑着,直到跑了三分之二的路程时,我有些跑不动了,但是,在奶奶的鼓励下,我奋力冲向了终点。
最后,工作人员还给我发了一个奖牌,我心里美滋滋的,因为,这是靠我自己的努力而获得的。