运动作文
10月20日举行了小学第二次运动会,我参加个人项目1分30秒跳绳、立定跳远和亲子双人跳绳比赛,我分别取得第一名和第二名的好成绩,跳绳可是我和妈妈的拿手好戏。
为了在比赛活动中取得好成绩,我和妈妈早早的站在比赛地点边上,不停的相互鼓励,时不时的练习着。我们一定要相互配合,宝贝,你来负责喊口令,我来摇绳,这样我们就可以有节奏的跳得更快我有信心对着妈妈说,好了,保持体力,相信自己,我们一定能够配合好。
请运动员入场,随着老师的一声令下,我们进入了比赛的地点,妈妈小心翼翼地拿起了跳绳,我似乎听到了妈妈那咚咚咚的心跳声,我和妈妈屏住呼吸,三、二、一、跳比赛正式开始。一、二、三我和妈妈不停地数着,脚也有节奏的跳着,非常默契的配合使得旁边的家长、同学们不由得赞叹起来。跳得真好!嘘——,时间到,哨声响了,随着各队报上来的数据,我不由得高声欢呼:哦,我们获得了小组第一名。妈妈和我紧紧的拥抱在一起。
运动会,就这样在我们的欢声笑语中结束,这将是我小学二年级中又一次难忘的运动会。