运动作文
阳光明媚的五月,我校召开了全校运动会。这次运动会精彩纷呈,让我们欣赏到了体育的魅力和同学们勇于拼搏,互相团结的精神。
首先举行方块队入场仪式,同学们穿着五颜六色的衣服,精神饱满地走过主席台。
而后,赛场上的运动员你争我抢地勇夺第一。看,我们班的董经纬像一匹奔驰的骏马,第一个冲过终点线,我们班的同学为他欢呼着。
再看,4×100米接力赛场上,大家团结一心,同心协作,手中的接力棒一次次的向终点传递着,体育的团结精神在这里印证。
我们的同学虽然没有取得好的成绩,但他们都已经尽力了。我还是要为他们喝彩,向他们勇于拼搏的精神致敬。