运动的作文
三年级下学期期末,天气晴朗,一场盛大的运动会就这样开始了。
在前往操场的路上,有的班级安安静静、整整齐齐地走着;有的班级的同学边走边说说笑笑;还有的班级的同学把头伸得仿佛和长颈鹿一样长,兴奋的望向操场。
运动会开始了,第一个比赛项目是跑步,好多运动员头上都好像直冒冷汗的样子,只有一名同学显得胸有成竹,看样子好像一定能得第一名。比赛开始了,只听“嗖”的一声,同学们就像几支利箭一样射了出去。转眼间,比赛结果已经出来了,第一名果然不出所料是那位刚才显得胸有成竹的同学,场边响起了热烈的掌声。
同时,在操场的另一边,跳远比赛开始了。只见一位身材健壮的,穿着白色运动服的大哥哥已经准备完毕。比赛正式开始了,只见他弓着身子,腾空一跃,像一匹骏马一样落在了松软的沙子上。场边同学们先是一怔,然后就响起了一阵热烈的掌声。
接下来的项目是一个八百米长跑,比赛的同学只有三个人。场边,也只有几个人在给他们加油。比赛开始了,令人惊讶的是关注这场比赛的同学越来越多,从几个人到几十个人,到几个班……最后,差不多全操场的人都在关注这场比赛。大家都盯着2号选手,只见他像一辆正在奔驰的赛车,领先了其他选手三百米距离,他的眼睛睁的大大的,一路狂奔。最后当然是2号选手取得了第一名了。场边的同学们一边欢呼,一边热烈的鼓掌。
不知不觉中,三天的运动会就这样结束了。这是我校有史以来最盛大的运动会,真是令人难忘啊!