运动作文
一个炎热的下午,一年一度的“趣味运动会”来了。台下的每一位同学都按耐不住激动,露出会心的微笑。直到台上的领导说出“开幕”这两个字,人群沸腾了,运动会立刻拉开了帷幕。
运动会开始了,第一个项目是“迎面接力”就是普通的接力赛跑。我前面的那个男同学掉了棒,又跌跌撞撞跑进了灌木丛里边,“这下完了,我们拉下了这么远。”我的心砰砰直跳。到我了,我接过他的棒奋力向前冲去,将棒稳稳的传递给下一位男同学。这才松了口气。
第二天来了,我们进行的第二个项目是“车轮滚滚”。我与我的伙伴们排好队列,站在“车轮”里面,向前推,并在“车轮”里面前行。我们十分掌握节奏和动作,所以,我们这组一下子就完成了比赛,其他的同学都不断的欢呼“加油,加油!”
第三个项目就是最不受欢迎的“袋鼠跳”了,我站在袋子里,抓住旁边的手柄,往前蹦。我觉得袋子很短,怎么使劲也拉不上来,蹦着很累,可能是我没掌握好节奏和规律,结果蹦了一身的汗而且还很慢,没达到我的预期速度。
最后一个项目就是我最喜欢也是我期盼赢的“三人齐步走”。我们还是一组一组的进行比赛,我们组三个人每人的两脚踩在两块海绵板上,抓住板上的绳子,三人齐步一起走,这个项目需要配合的十分默契,速度不能快也不能慢,左右脚配合的也要准确。我们很协调也很默契。三人又快又好的完成了比赛。其他的同学情绪十分的紧张,因为这是最后一个项目了,我们要全力以赴,取得好成绩。
可是最后,我们的总分没有得到第一,但也得到了糖果奖励。
运动会结束了,放学的路上,同学们吃着糖果,不管输赢,到处流淌着欢乐的笑声,脸上洋溢着幸福的笑容,其乐融融。