运动作文600字
星期一,老师宣布星期五要开展。这件事传到了学校的每个角落里。我也不例外。晚上睡不着,吃饭吃不香。光阴似箭,日月如梭。眨眼间到了星期四的下午,正好有一节体育课,可老师偏偏不让我们玩。还让我们全班同学赛跑,来选运动员。本来有39人来赛跑,可跑了一圈后,已经有36人落后了。只有我们3人跑在最前面。该跑第2圈了,正在我洋洋得意的时候从后面,蹿出两个同学来,跑在了我的前面,我用力跑,可最终也得了个第3名,但我当上了一名运动员。我别提多高兴了。
到了星期五,我们在七中操厂举行了运动会,当该我比赛了,我心里砰砰直跳,腿还不由自主的发抖,只听发令枪一响我就像离弦的箭一样跑在起跑线上。一路遥遥领先,快到终点了,我用力冲刺,得了第一名。我高兴的蹦了起来。
领奖的时候,老师念到我的时候,我大步走上领奖台。拿过奖状,我心里美滋滋的。
4、运动会
金秋十月,我们文海学校举办的第二届田径运动会,正式拉开序幕。校园里一下子沸腾起来。运动场上,升起了国旗,奏起了国歌。之后,主席台上我们尊敬的校长宣布开幕仪式正式开始,所有的运动员们都退到了观众台上去看表演,开幕式的第一个节目是小青蛙,刚开始荷花开了,后来一群小青蛙跳了出来,他们跳来跳去,我看的眼花缭乱。接着第二第三个节目连续表演,我最喜欢第三个节目,因为他们跑来跑去都很整齐,一会儿变成太阳,一会儿变成风车,我看得目不转睛,表演完,观众台上顿时响起了一片掌声。
主席台上我们尊敬的校长再次宣布田径运动会正式开始,各项比赛开始了,运动场上龙腾虎跃,热闹非凡。瞧,跑道上,运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,砰,随着发令枪响,他们立刻像一匹匹脱缰的小马,飞快的从起跑线上直冲出去。
最后一个精彩的项目是接力比赛。操场上更加热闹了,运动员们就像下山的小老虎,你追我赶,各不相让。每一次接棒,每一个传递,都牵动着全场所有观众的心。