运动作文400字
我们学校举行了,紧张,刺激的运动会。让我终生难忘的,那就是三十米往返跑接力赛!
在一阵阵欢呼声里,比赛开始了:只见王朝正像离弦之箭,奔了出去,其他班齐头并进,几秒过后,任建波从王朝正手里稳稳的接过棒,飞快地向下一个目标“进攻”,只见他的双腿像车轮似的不停的转着,让人眼花缭乱 。
该蒋鹏森了,他弓着腿,手准备好接棒,双眼睛紧盯着前方,生怕会错过接棒的好时间。“棒来了”啦啦队叫着。他不管三七二十一,接住棒,以迅雷不及掩耳之势的速度冲了出去,他的脚下仿佛有一双风火轮。你看他那 帅气的头发,被风吹得凌乱,突然,5米,4米,3米……啊!不妙蒋鹏森掉棒了,同学们的心都提到了嗓子眼,只见他在慌乱之中快速抓起棒子,使出吃奶的劲冲了上去,交给了下一个同学。
在这千钧一发之际,王兴宇说:“你看!你看!刘……刘……家……驿!!!”放心多了,因为刘家驿跑得很快,我们都在为刘家驿加油打气:“刘家驿加油!你一定要为我们班得个第一名!”刘家驿仿佛猜出了我们的 心思,他接过棒后,飞快地向前跑,大家都目不转睛地看着他,为他加油打气!刘家驿拋下他们,向终点出发,3米,2米,1米,刘家驿一个箭步冲了上去……
我们班胜利了!大家欢呼着,跳跃着。“只要大家团结一心,我们就能获得荣誉”。
我喜欢运动会,是它给予我们无限的乐趣,也让我们懂得了“安全第一,友谊第二”的无限深奥的道理。