运动作文
假如给我一个百宝箱,我一定得把它放在里头,连梁子皓送的那漂亮笔记本也得先让一边。它就我的珍藏品-----a watch。你也许会问:“它是什么名牌的呀?”不是,它呀,别在一番来历,待会说。
圆圆的铁脸中间,一块直径2。5厘米的玻璃片下住着一家老小:爷爷时针,爸爸分针和儿子秒针。三只针涂了荧光涂料,吸过光后,就会在黑暗中绿光闪闪。儿子年轻,跑得最快,一天能跑好几圈,爸爸一分钟跑一步,一天跑24圈,爷爷老了,就只能跑两圈。下面是橙色的刻度盘,每五分钟有一个明显的刻 度。针芯下有QUAPTZ这个单词,是石英的意思,往针芯上看,你也许就会觉得口渴了,因为,这里有个 你爱喝的气水名: “美年达”。哈哈,它是我在第二届深圳市少年趣味运动会比赛中夺得的奖励品!
这个表有个独特的设计:有两条表带!嘻嘻!帅吧?上层为橙色,宽为1。7米,长为20厘米。在接近表身的上下都有一块胶,写着SPORT——体育下层为黑色,宽2.4厘米,但短了些表带是用尼龙绳一条条编成的。上层为扣孔式,下层为粘毛式。带着,我看很合适。
这可是我的腕上明珠,无价之宝,我太喜欢它了。