送走了习习的秋风,我们迎来了寒风呼啸的隆冬。但我校的体艺2+1活动,仍在热火朝天的开展。同学们的“体艺2+1”项目也迎来了达标的喜悦。
伴随着悠扬的音乐,我们排着整齐的队伍,来到了操场上。同学们都按照指定位置去做好一切准备工作。
双峰小学体艺2+1达标运动会,第一个项目是各班级的表演。一个一个年级的表演都各有特色、各有特长,让观看的同学们不断的发出热烈的掌声。三年级上场了,他们表演的是傣族的竹竿舞。一根根竹竿井然有序的排列在操场上,竹竿发出清脆的敲打声,将三年级同学的古诗吟咏衬托得十分优雅。一双双小脚从竹竿中跳过,轻盈灵巧,绝不拖泥带水,干净利落,最后老师给同学们都满意的打上了“达标”二字。
很快,就轮到我们六年级的羽毛球操了。我真害怕不能达标,会成了全校师生的笑柄,同学们安慰我:“别怕,我们一定会达标的!”不过,事情并没有那么顺利,一开始我们便出错了:音乐声响起时,我们没有踏步!弄得全场一片混乱,不过很快又平静了下来,我们将羽毛球拍举起来重新再做,待音乐结束,我们连忙去看看老师的打分,他望瞭望我们,写上了“达标”二字。呼!一口气终于放下了。
双峰小学体艺2+1达标运动会让我明白了一个道理:无论做什么事情,只要持之以恒,努力去做,努力去学,就一定会走向成功。
体艺2+1伴我们成长,愿我们每个学生都在德、智、体、美、劳各个方面健康发展。让体艺2+1活动永远闪烁在双峰小学的校园中。