带着一丝激动,一丝紧张,50*8折返跑来了!
我屏息凝视盯着前方,全身绷紧,如同一张弓,准备随时放箭。终于,那响亮的哨声响起,我像一匹脱缰的野马,冲了出去,双臂随之摆动。我感觉血液沸腾着,心脏跳动得异常激烈。啊!谈夏雨已经超越我了!我紧咬牙关,努力地追她。可惜,最后两圈我已力不从心,我的脚步渐渐慢了下来。远处,同学们正在不断的鼓励我“加油!坚持住!加油!”我握紧拳头,闭上双眼,使劲冲向终点。跑完后,我的双腿软了下来,一股浓浓的血腥味卡在喉咙里,有点儿难受。
不过,我还是很高兴,因为,在组里得了第二。我还要再接再厉,为班级争光!