亲子运动作文
星期天我们班里搞了一次亲子运动会,就是让我们跟爸爸妈妈玩前她们玩得玩具。一开始比的是跳绳、足球,轮到我了我们紧张但是妈妈还是参赛了。第二个比的是水瓶扎上几个孔,然后看谁跑得快,水桶里得水多谁就赢了。第三个比的是滚铁环,看谁的家长滚得最快。第三个是自由活动。家长也挺淘气的,自己拿个绳子和另一个家长拿着,再让我们跳大绳,我们跳得可带劲了。跳完了还想跳。
只跳了一会赵老师就喊集合了集合了我们跳大绳的都说:“这么快就集合了。”(包括我)然后我们就集合了。大人们还是很淘气又自己拿起铁环滚了起来,我爸爸也参加了,(是第四局)本来我爸爸滚着滚着是第一,有一位叔叔超过我爸爸去了。
然后老师让我们围成一个圈发奖状。我们得了合作奖,我非常高兴,妈妈说:“不错,以后你要继续努力。”