运动员作文
丑小鸭渴望着它能拥有一对洁白的羽翼;乌鸦期待着它也能发出夜莺般动听的叫声;或许,没人能感受到它们对不可企及的愿望有几度的幻想,又有几度的失落。
我们可以不美丽,但我们可以健康,我们可以不伟大,但我们可以庄重,我们可以不永恒,但我们可以真诚,我们可以不胜利,但我们可以赛出水平,让生活超脱自然,让生活的每一个符号,每一个细胞都快乐起来,我要对失败者说只要你不曾放弃努力,不曾放弃完美自我,成功的彼岸就会在前方等你。”雨不能使我们忧伤;风和雨,都不能使我们的心;变得不再晴朗;坎坷,是一双耐穿的鞋;艰险,是一枚闪亮的纪念章;我们是一片叶——筋脉是森林;我们是一滴水——魂魄是海洋,承诺灿烂的阳光,向秋天许诺,要为人间留下一份光芒;青青的草儿,向大地许诺,要给予年轻一份力量;我们向蓝天许诺,为赛场上的辉煌,去奋力拼搏!运动员们,放开步子,挺起胸膛,为了理想奔向前方!不要沉默,不要哭泣,承诺是永恒的主题!
不为掌声的诠释;不为刻意的征服;只有辛勤的汗水化作追求的脚步;心中坚定的信念;脚下沉稳的步伐;你用行动诉说着一个不变的真理;没有比脚更长的路;没有比人更高的山;希望在终点向你招手;努力吧用你坚韧不拔的毅志;去迎接终点!