金秋送爽,一年一度的运动会在我们沈一小拉开了帷幕。我是这期的小记者,就让我来给大家说说11月7日的热烈场面和运动会的情况吧!
这天,操场上人山人海,热闹非凡。许多老师、家长、同学都在助威呐喊:“加油!加油!”运动员们都拼尽自己的全力跑着、跳着、扔着。那激烈的场面激动人心。
男子100米比赛在裁判员的一声令下开始了,六名男生“嗖”的一下冲出了起跑线 ,在本次比赛中,我们班的飞毛腿――葛家豪,赛出风格,赛出自我。不到半程,他就直奔到了第一。突然“葛家豪加油!葛家豪加油!”在我旁边的同学喊道。我也跟着他们一起喊:“葛家豪加油!葛家豪加油!”葛家豪听了,浑身来劲儿,用尽全力冲刺,后面选手奋起直追,但他们怎么追都无济于事,终于,葛家豪越过了终点,得了第一。同学们都欢呼雀跃。
在下午的女子4×100比赛 ,各位女健将们都使出了吃奶的劲儿,齐心协力、你追我赶。最终,取得了第一名的好成绩。
运动会在运动员们的努力下结束了,我们班取得了团体第二名!