运动的作文
期待已久的运动会在“温暖”的冬天拉开帷幕。我们班从一、二年级的最后一名,逆袭到了现在四年级的第1名,我感到十分骄傲。这次最让我难忘的项目是三分钟的八字长绳。
当裁判吹响口哨时,我们都很紧张,摒住呼吸,在心里默默的数数。只见两位甩绳的同学全神贯注的摇着长绳。而十位跳绳的同学也跟着节奏一个又一个接着跳了过去。像一只只身轻如燕,步伐敏捷的小兔子。
随着时间一秒秒的过去,我们的心跳颤动得更快了。“298”、“299”、“300”……已经远远超越了同学们平时训练的水平,此时,曾老师的眼睛里已闪烁着泪光。我也很兴奋、很激动。当裁判员喊“时间到”时,我们班的成绩定格在307次,获得了年级第一名。止刻,我们都跳了起来,刚刚的紧张感全都释放了,变成欢呼声,我们齐齐地喊着“第一名”、“第一名……”欢呼声落在了操场的每一个角落。队员们不仅战胜了对手,还超越和突破了自已,疲惫的脸上洋溢着喜悦的笑容。
同学们可以取得这样的胜利背后,是他们每天早到晚归的刻苦训练,坚持不懈的努力,团结一致的拼搏。我十分为他们的这种精神点赞,他们将成为我们四(2)班的骄傲。不仅是他们,还有其他在场比赛的运动健儿们的精神都值得我们去学习。