运动作文
只听交警的口哨一响,一场精彩的街头“运动会”就开始了。你见过这种运动会吗?和我一起来看看吧!
障碍跑
这时,第一位“选手”进入了赛场。这是一位又矮又胖的大叔,他拿着一个包,是一个上班族。他非常慌张,因为上班还有两分钟就要迟到了,这时是红灯,他大喊一声:“完了,要迟到!”这时又有一个主意浮现在他的脑海里,那就是闯红灯。他左顾右盼,觉得没车,吃力地向对面跑去。但是一辆法拉利向他飞速驰来,眼看就要撞上了,在这千钧一发的时候,还好这位胖子大叔眼疾腿快闪身一躲,向对面跑去。他一路势如破竹,躲过几次危险,终于赢得了比赛的胜利,当他获胜时,已经挥汗如雨,汗流浃背,这次比赛真精彩啊!
跨栏
下一个比赛项目——跨栏,映入我们的眼帘。一位高个儿的哥哥来到了栏杆旁边,看见路口在300米处,不愿意绕路,他心生一计——跨栏杆。只见他往后退了几步,向栏杆跑去,有人劝:“不要跨栏,万一失败了,会摔骨折的。”但是这位大哥哥左耳进右耳出,完全不听,他跑到栏杆面前,双手扶住栏杆,看准时机,纵身一跃跳过了栏杆。他真是一位新时代“刘翔”,与刘翔的技术差不了多少。要是这位新时代刘翔去参加跨栏比赛,一定会取得一个非常好的成绩。
投篮
最后一个项目——投篮开始了。一个强壮的大叔走到马路中央手中,拿着一个空瓶子,觉得很碍手,看见一个垃圾桶在前方50米处,决定“投篮”。他往前跑了几步,用力的将瓶子扔出去,瓶子在空中飞了一会儿,精准无误地将瓶子投进垃圾桶。他的投篮技术能与姚明相比,真是一位身强力壮的选手。
虽然这样的比赛很精彩,但是这种这些行为非常不文明,我们不能学习这种不文明的行为。文明出行,从我做起,从小事做起,让这种运动会消失于街头。