运动作文
圆圆的头像一个大圆球似的,眉毛黑黑的,弯弯的 像一条小船,最有特点的是他的身上有的腹肌。他就是我们班的运动健将——李思潼。
每次体育课上比赛跑步,他总是跑第一名,我们所有同学都很崇拜他。
田径运动会上,他更要大显身手。此刻所有人都屏气凝神,只听哨声一响,他便像一只离弦的剑似的冲了出去,看着他沉着的脸庞,大家都感觉他希望在握,第一非他莫属。可是过了一会儿,有几个人超过了他,他好像对此无动于衷,还剩下最后80米时,突然他憋足一口气,连续超过身边多个对手,冲到了前面,还稳稳地拿到第一名,我们班为他而欢呼。因为他的助力,我们班在整个田径运动会上获得了第一名。
听了我的介绍,你就更了解他了吧。