运动的作文
11月28日是我们那学校举行田径运动会的日子。虽然天阴沉沉的,但丝毫没有阻止我们前进的步伐。在这次运动会中,令我印象最深就是最后一个项目——接力赛了。
接力赛快开始了,我们班的同学们都跃跃欲试,有的在系鞋带,看样子是怕鞋带松了;有的在一旁两个人悄悄地再练棒子,生怕自己掉棒;还有的人在一旁做着准备运动。让人激动人心的接力赛终于开始了,只听一声口哨声,对面的沈思嘉中了过来,可是中间的周群岚超过了她,我十分的担心我们班会输。只见沈佳骏一把拿过棒,脚上仿佛踩了风火轮一般奋力直追,终于赶上了,我高兴得直蹦三尺高,噢耶!我们终于追里上去。就在这时,二班和三班都掉棒了。我看了十分高兴,心想:我们班终于可以有希望的第一名了!终于该轮上我了,我心里十分的激动,心想:太好了我是我们班最后一棒了!二班三班你们快点追上来啊!再不追上来我们可就赢了!我张开手掌,接过了最后一棒,于是我使出了吃奶的力气,冲向终点!
只听一声“六一班第一名”我们班听了顿时高兴得跳起来,这毕竟是我们第一次赢啊!我们要再接再厉,争取赢得下一次接力赛冠军!