运动作文300字
“沙沙沙,沙沙沙”吹来了一阵微风,“淅沥沥,淅沥沥”下起了毛毛细雨, 噢,微风和细雨也赶着来为我们加油助威了呢。
看,操场上,喊声震天,运动员们个个精神抖擞,还时不时地挥挥手,像个大牌明星似的,仿佛在说:“哼哼,今天的冠军非我莫属也!”操场周围,拉拉队们高声呐喊着,有的甚至上前拥抱运动员。
接力赛开始了。只见其他班的同学像箭一样的飞出去了,我们班也不甘示弱,比兔子跑得还快。眼见我们就要向冠军发起冲刺了,“哎呀,不好!”校榆一个踉跄,摔倒了。同学们一阵惊呼,心一下子提到了嗓子眼。只见她赶紧起来,飞快地往回跑。终于到终点了,最终我们班获得了第二名。看着懊恼又伤心的校榆,我们都赶紧安慰她,因为大家都努力了!
100米比赛开始了!轮到我上场了,我使劲握了握拳,给自己鼓劲儿!发令枪“砰”地一声,我右腿猛地一蹬地,冲了出去。边跑边感到风在耳边呼啸,好像在为我加油。因为刚刚起步有点慢,所以被人落下了,我十分紧张,使出了浑身的力量,加快了速度。渐渐的,超过了后几名运动员。看哪!我昂首挺胸,脚下生风,似乎真的要飞起来了,最后我获得了一枚铜牌。
瞧,所有的运动员们心里都美滋滋的……