难忘的运动会作文
铃声一响,我们就兴高采烈地排着队来到了操场。举行完隆重而又庄严的开幕式后,运动会正式开始了。
我参加了立定跳远和铅球两个比赛项目。我先来到铅球场地,检录完毕,在裁判的指挥下,我们按照顺序排着队,依次进行比赛。终于轮到我了,我的心像小鹿一样“扑通——”乱跳。我鼓足勇气,摆好姿势,用尽全身最大的力气使劲把铅球扔了出去。比赛一共进行了三轮,直到比赛结束,我才稍稍松了一口气。但是,我还要继续努力,因为立定跳远还没比呢!顾不得多想,我又赶紧来到了跳远场地。比赛在有条不紊地进行着。轮到我时,我站到起跳线上,深深地吸了一口气,调整好位置后三次摆臂,然后腾空跃起,使勁向前一跃,稳稳落地。随着两项比赛结束,我心中的大石头终于落下了,蹦蹦跳跳地来到看台上,和其他同学一起看比赛。