难忘的运动会作文
明天是运动会。我太激动了,在床上翻来覆去睡不着。
谁将进入200米决赛?比赛可以跳绳几次?好朋友程玉清会带什么课外书?
我带着所有的猜想和所有的期待来到学校。
广播练习赛结束后,我回到座位上,打算安心地看几本书。但是我受不了操场上的热闹气氛。我们去看比赛吧!
砰!五年级的200米预选赛开始了。
我看到一个选手晚了几秒开始。他真的很委屈!
我的眼睛随着队员们奔跑。刚才起步晚的选手身体前倾,细长的腿每走一步都睁得很大。他的皮肤被太阳晒黑了,闪着闪亮的汗珠。虽然离得很远,但我能清楚地看到他的眼睛是如此坚定。
虽然这名球员最终没有赢得比赛,但我不会忘记他的眼睛。没错,他没有取得很大的成绩,但是他没有在落后的时候放弃,坚持为班级争光,这让我很佩服。