难忘的运动会作文
星期六,学校一年一度的运动会又开始了。我早早地来到教室,因为我要升旗,也要准备怎样发挥水平。
首先是开幕式,运动员们正排着整齐的队伍,迈着轻快的步子,伴着进行曲入场。我的心很紧张,因为马上就要轮到我们了。
要升旗了,我的心格外激动,也很光荣。开幕式结束后,是运动员热身。我一共要参加仰卧起坐、200米短跑……先比仰卧起坐,只听“ju”的一声,我飞快地做起来,一分钟快到了,我觉得有点吃不消了,我咬着牙,拼着全力,50、51、52,随着一声哨响——52个,啊,我终于成功了,拿了第二名,为班级争得了荣誉,并创造了个人历史最好成绩,太棒了!
给我印象最深的算是二人三足接力赛了,我们比划303、302班快了整整一棒。
哦!这次运动会真是难忘啊!