难忘的运动会作文
生活就是一副美丽的画卷。生活就是一首动听的歌曲。生活就是一首充满哲理的诗歌。就是这场运动会让我体会到了生活的丰富多彩。
今天,是我迫不及待的运动会到了,我既紧张又激动,心里想:今天我要参加接力跑了,我可以吗?就在我低头准备放弃的时候,丁怡然和刘千琪一起走过来说:“不用紧张,你可以的,加油!”
我和其她几个人一起做准备运动,我喝了一大口水,准备开始跑接力赛了!
开始了,枪声一响,我像风一样的飞了出去,看着别的班都没有追上,我急忙把棒子传给了第二棒。
第二棒“嗖”的一下,跑出去传给了第三棒。第三棒像猎豹一样传给了第四棒。第四棒是我们学校的“”飞毛腿”。她冲刺,一下回跑到了终点,场外一片欢呼声,我们得了第一名,我开心的跳了起来!
回到了班级,我看到别的班级很伤心,我就走过去跟他们说:“我相信,下次你们一定能拿第一名!”