运动作文400字
她,是我的好朋友,也是我的好哥们,更是我们班女生中的运动健将。
她长得最引人注目的就是她的小脸蛋了,白里透红,让人看了都忍不住想捏上一捏。你看!那水灵灵的大眼睛好似两颗大葡萄;高挺的鼻子下面是一张樱桃小嘴,笑起来嘴角会有两个很深的小酒窝,都能装下两坛酒了呢!
说她是运动健将,那可是一点也不假。瞧瞧!她又在跟那些男生们比跑步了,真的是一点儿都没有女生的矜持,分明就是假小子一个嘛!这不,跑完步后又跑去和别人玩抓人游戏了。走,我们去看一下!
分配好角色后,我班另一个小健将开始抓人了。完了,看来我的好哥们这是碰到强劲对手了。只见游戏还没玩多久,周同学便以迅雷不及掩耳之势抓了好几个人,没过一会儿,全场只剩我的好哥们成了唯一幸存者。她该怎么办?我真为她担忧呢。呀!只见周同学气势汹汹地盯着她,张牙舞爪着便向她扑去,这时我的好哥们一个灵活的转身,险险地避开了他的追击,还朝周同学做了一个鬼脸,这可激怒了周同学,一个劲儿地穷追不舍,从教室追到操场,累得上气不接下气的,却还是没能够将她逮住。我们旁观者看得瞪大了眼睛。
你别看她下课这么疯,学习成绩可是名列前茅,所以,她可是一个学习优异的运动健将呢!