运动作文300字
一年一度的运动会来临了。早上8点,我们便在操场上集合,准备去我们的运动场地——八中操场。
到了那里,紧接着就是一场场比赛。首先是四年级男子400米跑步。出场的是我们班的“跑步大将”吴亦杭、陈佩权,分别在第二组和第三组。一开始,只见“野马”冲了出去。经过了你争我赶的拼搏,终于,在排名中,分别获得了第三名和第四名。接着是男子一分钟跳绳,上场的是我和黄伟强。裁判员哨子一吹,我们就跳了起来,我一看我的同学们,一直在为我加油打气,我一定不能辜负他们的期望。再看看我旁边的那个同学,他老是被绳子绊到,就算他不能为班级争光,我也要为班级争光。想到这里,我不顾一切的跳,裁判员哨子一响,我们就停了下来,想一想,自己跳了123下,至于排名,我也不清楚。接下来比赛……
啊,这一天过得真愉快,我真希望再过一天运动会。