运动的作文
今天万里无云,阳光明媚,我们全校开展了一次别开生面的趣味运动会。
我和胡诗F、李程书、孙子j担任“摄影师”,其他大部分同学都是运动员。比赛一开始就进行得格外激烈,选手们都毫不示弱,争先恐后,都怕落在最后一名。啦啦队个个大喊:“加油!二(2)班必胜!……”结果出来了,我们班拍球比赛第三名,顶沙包跑第二名,乌龟爬第二名。运动员们有些沮丧。
李老师说:“虽然没有达到我想像中的目标,但同学们都已尽力了,来,我们表扬表扬自己吧!”同学们听了这句话自信又回来了,跟着李老师一起说:“嘿嘿,我真棒!”