运动作文600字
要说我们的运动星,那肯定非王盼盼莫属了。
王盼盼长着一头乌黑的齐耳短发,像一个大大的黑蘑菇长在她的头上;直直的眉毛,让人胆战心惊;一双大眼睛,像两颗乌黑的葡萄镶在上面;还有一张大嘴巴,好像一口就能把你吃掉,这些都点缀在她那个脸蛋上。
王盼盼从小就热爱运动。她的家离学校较远,但她每天都坚持从家跑到学校,从学校跑到家,再……而且,不管刮风下雨,她都会这样。她很“坚韧不拔”吧!
在运动会那天,她让我们真正领略到了她的不同风采。
星期六预赛那天,王盼盼在女子200米第二组中脱颖而出,获得了第一名的好成绩,理所当然进入了决赛。
决赛时,运动员们都在起跑线上,一个个神色都非常紧张,王盼盼也不例外,只见她涨红着脸,两只眼睛紧盯着前方,紧张地等待着发令枪响。“砰”的一声,发令枪响了,运动员们都箭一般争先恐后地向前跑去。王盼盼却不紧不慢地跟在中间,一副状态不佳的样子,真让人担心。
过了第二个弯后,王盼盼突然像变了个人似的,精神十足地向前冲去,竟然一连赶上了3个选手,排到了第二名,我看到她的脸上一副不达目的不罢休的神情,一边大声替她加油鼓劲,一边在心里为她捏了一把汗。
200米的终点很快就要到了,王盼盼鼓足了劲,拼命向前冲,她的一头短发向后飘着,脚步坚实而又快捷地向终点冲击,她终于获得了年级女子200米的冠军!我们都高兴得跳了起来:“胜利啦-胜-利-啦-”。
运动星王盼盼名副其实吧?你觉得呢?