运动作文400字
春天是万物复苏的季节,春天是充满希望的季节,春天是追梦的季节。伴随着春天的气息。我校终于迎来了20xx年的春季运动会。为了丰富学生的校园生活,提高学生的身体素质。增强学生间的凝聚力,以“感受运动乐趣凝聚团队力量”为主题的趣味运动会于4月28日在我校操场顺利举行。
首先进行的是各班的方阵展示,伴随着激昂的音乐,各个班级排着整齐的队形,身穿统一的服装,踏着有力的步伐,依次向主席台走来,各班级还精心准备了许多项目,入场之后陈其华校长为本次运动会致辞,他首先感谢了每位老师和同学为本次运动会付出的努力,同时希望今天的西小学子在操场上可以赛出成绩,赛出风采。随后我校武术队队员们也来为今天助力,献上了一场精彩的竞技。
终于到了最激动人心的时刻,各项比赛逐一开始,首先上场的是大姐姐、大哥哥们,比赛100米短跑,赛场上大姐姐、大哥哥们为了集体的荣誉而顽强拼搏,跑场上的拉拉队们激情澎湃,加油声、呐喊声、欢呼声此起彼伏,络绎不绝。
本届运动会在欢声笑语中成功落下了帷幕,它不仅锻炼了学生的身体素质,培养了他们的团队意识,还展现了“人人参与,团队至上”的精神,强调了体验的过程,收获快乐的初衷,我们期待着下一次运动会的来临。