运动作文400字
4月30日上午,期盼已久的盛大杯第十三届运动会开幕了!预选赛的时候,同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,充满一试身手的激情,相信本次运动会一定会令人耳目一新。
比赛开始了,观众席上掌声雷动,同学们自制的彩色条幅迎风飘扬。在热烈的“加油!三(1)必胜!”的呐喊声中,我们的小夏有如神助,如离弦之箭一般冲向终点,拿下一个第一。别急,惊喜在后面呢,小金同学紧接着“巾帼不让须眉”又拿下了田径项目的两项第一;小沈,小傅,小林不甘示弱,好几个项目的第一名花落我班—这时的气氛达到了高潮,啦啦队的呐喊声简直要爆棚了。
考验团队合作的项目“长绳表演”开始了。我加入其中,参加“跑绳”。只见摇绳的队员奋力挥动手臂,我们像翻飞的燕子,穿梭其中,一个都没有断,一次都不曾停顿!最终,我班多项个人第一,“男女接力赛”“趣味运动团队赛”,以及“团体总分”年级第一!
兴奋的欢呼声响彻云霄,对于我们而言,这个运动会意义非凡。因为这是个良好的开端,一定会激励同学们的运动热情,让体育精神长存!