运动作文
我最爱的就是刺激的运动。我最喜欢的三件运动,其中一件是跑步;我跑起步来比驼鸟快好几百万倍呢!唉呀!我应该是个超级无敌的飞毛腿吧!连风都追不上我。妈妈笑着说,我怎么那么会吹牛!
我最爱的第二个运动是踢足球。足球踢来踢去的,让我不知道该接哪一个球才好!让我看得眼花撩乱,真是让我受不了!但我也觉得很有趣,有时踢高,有时踢远,有时踢得自己四脚朝天,球却还在原地。
我最喜欢的第三件运动是溜冰。说到溜冰我的心就会快乐的飞起来。当我穿上装备时,我觉得很好看,很帅气!我穿上溜冰鞋在溜冰场上溜时,感觉好快,很像脚上穿着风火轮,我想像自己可以飞檐走壁,好像蜘蛛人。我学会一种快速溜冰的招式,只要在我面前的人都会被我抛到九霄云外去。这件事情一传开来,从四面八方的人都来看我,学我的招式,从此以后我就变成一个小老师了!
我爱上运动了!运动让我身体健康,神采飞扬,真好!