运动作文600字
时值秋暮冬初,虽然已过了金秋十月,但晚秋里的雾日依然暖阳高照。这一缕明媚的阳光轻轻洒在天立的校园,映得同学们的笑格外温暖。
伴着阵阵有劲的步伐,声声有力的口号,运动会的开幕式拉开了帷幕。你听“十班十班,意志如钢,英姿飒爽,任我飞翔”你看,鲜艳的红扇在空中舞动,蓝色的气球在白云间穿梭,这如同初升朝阳般的青春气息书写下十班健儿的昂扬斗志。
当轻松欢快的开幕式乐章落下帷幕,紧张刺激的比赛号角已经吹响。
蓝色的天空,金色的阳光,绿色的草地,红色的跑道。第一比赛是实心球。同学们一个个都迫不及得地拥到了实心球赛场边。透过层层人群望去,我们班的同学将要上场!加油声音此起彼伏,只见她拿起一个实心球,挥舞着充满力量的双臂,身体轻轻向后,利用全身的力量将那颗橙色的小球掷向远处。同学们的目光伴随着球在空中划过一条优美的弧线,无论成绩的好坏,我们都报以衷心的赞叹和热烈的掌声。
枪声响起,最激励动人心的4X100米比赛开始了。运动健儿如火的气势点燃了青春活力。一声令下,运动员们如脱缰的野马一般冲向终点,那一根小小的接力棒在空中迅速移动,每一次接力捧的交接,无不凝着大家的希冀。终点线上,我们正在焦急的等等,是否,我们能再创辉煌,取得三连冠的奇迹?远处一个熟悉的身影,冲在最前方,离终点越来越近。希望的火焰正在心中跳动,定眼一看,那是我们班同学的身影。我们兴奋地欢呼、跳跃,早已按捺不住成功的喜悦,是的,我们胜利了。三连冠的神话将在十班历史上刻下永远的回忆。
……
运动会结束了,在一片欢呼声中拉下了帷幕。初三没有欢呼,只有静默,没有告别。只留下几张充满回忆的旧照。又是一年别离时,转身阳光依旧,仿佛有我们奔跑的身影。
我们终会别离,但绿茵场的回忆一直都在。