运动作文600字
一大早起床,我吃完早餐,赶紧换上运动服,因为今天是学校的运动会,我心里好愉快。
运动会开始了,好多家长贵宾都来了,操场上挤满了人群。校长在介绍贵宾时,一个接着一个,有的同学脚站得已经动弹不得。
人山人海的操场上,节目一项接着一项紧锣密鼓的进行着。终于轮到我们上场了表演,表演的是“传球”,我心里很紧张,但我们班竟然得冠军,大家兴高采烈的欢呼着。
在休息区时,有很多人在吃东西,我看了都垂涎三尺。大家一边吃着美味可口的零食,一边欣赏精彩的运动竞赛,真是一大享受;但有些垃圾到处飞呀飞,真是不应该。
中午吃的是西点,里面有各式各样的东西,有好吃的面包,好喝的饮料,有的人还留着,捨不得吃。睡觉的时候,有的人睡得好熟,有的人眼睛睁得大大的,因为他们太兴奋了,等着下午的赛跑比赛。
下午还有很多项节目,高年级的接力可说是最精彩的压轴戏,大家都跑得很激烈,有人绊倒了,但他还是赶紧爬起来继续拼命的往前冲。接下来换我们三年级跑步了,轮到我这一组时,让我胆战心惊,我直往前冲,可是同学冲过我,害我变成第四名,还好我没有吊车尾,我有点想哭又想笑。
运动会结束,爸爸来接我。在路上,我把今天精彩的运动会竞赛一五一十、详详细细的告诉爸爸,爸爸听得津津有味,也觉得很开心,因为今天的运动会真是既兴奋又刺激。
我回到温暖的家,真希望下一次的运动会快点来,因为这次精彩的运动会真让我难以忘怀。晚上睡觉时,我睡得好熟好熟,一下子就进入甜美的梦乡,因为我好累喔!