运动作文
秋风习习、晴空万里,两年一度的运动会悄然无声地来到我们身旁,使原本空虚的生活变得充实起来。
清晨,同学门都到齐教室后,王老师带着我们赶往蛇口体育场。
风轻轻吹过,抚摸着我的头,像是在说:“加油吧!你将会成为这场比赛的主角。”小鸟在天空中盘旋,叽叽喳喳地唱着歌,像是在为我助兴。一排排大榕树威严地站在街道的两旁,像是一个个士兵保护着我的安全。
蛇口体育场到了,第一个项目是跳远,我们是按照学号顺序排的,我是第46个,唉!经过了漫长的等待,终于,到我了。我站在离沙池约5米外的跑道上,裁判员一声哨响,我就犹如离弦的火箭般飞了出去,就在离沙池还有半步远的地方时,我的右腿先起跳,左腿紧跟着一起,最后双腿挨着落在沙池里。裁判员报了我的成绩:“3.02米!”不枉费我这一漫长的等待和细心的观察啊!
第二个项目是60米跑步,我和几个班上最强的女上被分到了一组。前面几组跑完后,到我们了,音箱里发出一声枪响,我拼命往前冲,恨不得两步并作一步,但还是有三四个女生超过了我。虽然只得了个第五,但我并不气馁,因为重在参与嘛!
还有许多激烈又有趣的项目,如跳高、扔实心球、4乘100的接力、和400米单项等等。
运动不仅能使我们强身健体,也能让我们心情舒展,对我们有很大的好处。